Der Ökologische
Direktvermarktungshof von Petra
und Klaus Queckbörner stellt sich vor
Es war die Idee, Rindfleisch zu
erzeugen, das durch seine Reinheit und Ursprünglichkeit
den aromatisch - saftig - zarten Geschmack
entfaltet, eben diesen einzigartigen
URGESCHMACK - unser GOURMETFLEISCH!
Überzeugen Sie sich selbst, dass
uns dies gelungen ist!
Wir laden Sie ein, auf unseren
Biohof am Rande des Vogelsbergs, in
Grünberg- Stangenrod. Wir nehmen uns Zeit für Sie!
Beantworten gerne alle Ihre
Fragen und beraten Sie ausführlich über das Besondere unseres
Gourmetfleisch -
Programmes!
Lassen Sie sich bei einem
Spaziergang einfangen von der Ruhe, der Gelassenheit und Wärme
die unsere Charolais- und
Limousin-Mutterkühe mit ihren Kälbern ausstrahlen.
Ökoprüfnummer: DE - ÖKO - 064
|