Unsere Idee


Wir haben lange gesucht und mit dieser besonderen Fleischrinder-Rasse,
die sich zurückverfolgen lässt bis in die "Jurazeit", haben wir das Optimale gefunden, um unsere Idee Wirklichkeit werden zu lassen.

Wir leben von der Qualität unserer Tiere und nicht von irgendwelchen Siegeln oder
bedrucktem Papier. Maßgeblich für die Qualität unserer Fleischrinder ist die kräuterreiche Gräservielfalt der Wiesen und die Milch ihrer Mütter, bei denen sie im Herdenverband das Jahr über verbleiben. 

Um den einzigartig-aromatischen Urgeschmack unseres GOURMETFLEISCHES zu erreichen, werden nur die jungen, von der Mutter abgesetzten Rinder, ausgewählt. Um der Qualität unserer Idee gerecht zu werden und Ihre individuellen Wünsche beim Zerlegen des Fleisches zu erfüllen, müssen wir überschaubar planen. 
Deshalb gibt es das GOURMETFLEISCH unserer Jungrinder nur auf Vorbestellung!
Nach ca. 14 Tagen Abhängen im Reiferaum wird es am Haken gewogen und steht Ihnen nach truhenfertiger Zerlegung zur Abholung bereit.
In unserem Angebot haben wir unter anderem Rindswurst und Rindsbratwürstchen, sowie
Bio-Weine eines befreundeten Winzers.
Lieferung bis 30 km frei Haus; darüber hinaus bundesweit durch einen Frischekühldienst!

Ökoprüfnummer: DE - ÖKO - 064