Unsere Idee
Wir haben lange gesucht und mit
dieser besonderen Fleischrinder-Rasse, die
sich zurückverfolgen lässt bis in die "Jurazeit", haben
wir das Optimale gefunden, um
unsere Idee Wirklichkeit werden zu lassen.
Wir leben von der Qualität
unserer Tiere und nicht von irgendwelchen Siegeln oder bedrucktem
Papier. Maßgeblich für
die Qualität unserer Fleischrinder ist die kräuterreiche
Gräservielfalt der Wiesen
und die Milch ihrer Mütter, bei denen sie im Herdenverband das
Jahr über verbleiben.
Um den einzigartig-aromatischen
Urgeschmack unseres GOURMETFLEISCHES zu
erreichen, werden nur die jungen, von der Mutter abgesetzten
Rinder, ausgewählt. Um der Qualität unserer Idee
gerecht zu werden und Ihre individuellen Wünsche beim Zerlegen
des Fleisches zu erfüllen, müssen wir überschaubar planen.
Deshalb gibt es das
GOURMETFLEISCH unserer Jungrinder nur auf Vorbestellung! Nach
ca. 14 Tagen Abhängen im Reiferaum wird es am Haken gewogen und
steht Ihnen nach truhenfertiger
Zerlegung zur Abholung bereit.
In unserem Angebot haben wir
unter anderem Rindswurst und Rindsbratwürstchen, sowie Bio-Weine
eines befreundeten Winzers.
Lieferung bis 30 km frei Haus;
darüber hinaus bundesweit durch einen Frischekühldienst!
Ökoprüfnummer: DE - ÖKO - 064
|